Jumat, 14 Oktober 2011

many problem

wuuuh rasanya tuh berat deh , belum jangep 2 minggu eh seminggu lah pokoknya aku nangis gara-gara dia bener2 nggak sopan deh perasaan ini .
aku sayang tapi aku bingung wusssssss galau galau rasa galaupun datang hahaha
banyaaaaaaak banget masalah sampek aku inget kata temen ku , gak perlu disebut lah namanya . inisial aja yaw "dannia" itu inisialnya hahaha
dia bilang 'halah palingan 2 bulan putus' nyelekit sih tapi i think she was right , she never talk wrong in a love problem .
hmmmm *angin menerpa berfikir keras langsung galau* yak dania selalu membuat galau

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar