Jumat, 14 Oktober 2011

the most galauest

temen ku sebut aja namanya pt , sebut aja lah dia bisa baca pikiran orang yaw
dia baca pikiran ku kalo aku tuh gak sayang sama my boyfriend , hmmmmm aku galau super duper galau jadi gini nih percakapannya
aku ngerasa dilihatin dari belakang pindah deh ke belakang buat pindah tempat tidur
pas udah mau tidur di belakang tiba-tiba aja nih kepikiran buat nanyak sama pt yang katanya bisa baca pikiran orang wussssh langsung bangun dan berkata
me : 'he menurutmu aku sayang i gak ? kamu bisa baca pikiran kan ?'
she: 'ha?kata siapa ?'
me : 'westaa aku tanya ini , menurutmu wes?'
she: 'nggak'
ckckckckc singkat padat dan jelas jelas langsung nusuk makjleb
me : 'ha masak? hmmmm'
she: 'Iya wah'
me : 'nggak wah , aku sayang'
she: 'taruhan ta sama aku?'
jampet lebih menusuk lagi ini hahahaha
me : 'kok bisa?'
she: 'sayangmu mood2an'
mak jleb langsung nusuk langsung galau berfikir 'HE INI BENER GAK SIH ? I AM SO SCARED OF THIS HEEEEEEEE'

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar