Jumat, 05 Agustus 2011

ngerasa bersalah buat temen jadi galau , sedih gara-gara diri sendiri
gara-gara kita punya orang yang ada banyak waktu buat aku
kasihan banget temen udah nggak punya hal yang di curhatin tentang seseorang
tapi inget ya ceman :')
kamu cantik , kamu beruntung . lebih beruntung dari siapapun :')
tiap kamu ngerasa kesepian , inget kita disampingmu :)
kalau misalnya kamu nggak ngedapetin orang yang care sama kamu saat ini
berarti ini bukan saatnya untuk kamu , tapi yakin deh ada HARI yang buat kamu :)
kalau kamu belum bisa move on , it's okay . i know your feel , bahkan sampai 2 tahun aku sedih gara-gara nggak bisa move on
tapi jalanin aja ya , bagaikan ombak . ikutin aja alurnya biar kapal kamu nggak pecah ngelawan ombak itu :)
you are special guys , don't worry to be cry , sad and something like that
i beside , behind you :)
world is wonderful , life is adventure
you must be strong to live in

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar